Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 10 Stk. |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Sesamsaat | 2 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holzspieße eine Std. in kaltes Wasser legen. Die Spargelstangen waschen und das holzige Ende abschneiden. Je 5 Stangen nebeneinander legen und unterhalb der Köpfe und ca. 2 cm. vom unteren Ende mit einem Holzspieß oder Zahnstocher aufspießen.
2.Die restl. Zutaten ohne die Sesamsaat vermischen und den Spargel damit gut einpinseln. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3.Den Spargel auf den Grill legen bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind. Während des grillens mit Sesamsaat bestreuen. Ca 10-12 Min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Gegrillte Spargelflöße“