1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln

Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel250 g
Brokkoli400 g
Knoblauchzehen gehackt2
Butter der Butterschmalz50 g
Mascarpone250 g
Bandnudeln250 g
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Beides zusammenmit dem Knoblauch in der Butter erhitzen und zugedeckt 4 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Mascarpone zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und cremig einkochen.

    2.Die Bandnudeln nach Vorschrift al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen und in Schüsseln oder portionsweise mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich