1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Tomaten-Ragout

Seelachs-Tomaten-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs400 gr.
Tomaten800 gr.
Zwiebeln200 gr.
Zucchini200 gr.
Lorbeerblätter2
Olivenöl3 EL
frischer Salbei etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachs, Tomaten, Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden. Die Seelachswürfel würzen und in etwas heißem Öl anbraten und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln andünsten, Tomatenwürfel und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles ca. 10 Minuten dünsten.

    2.Jetzt die Zucchiniwürfel zugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Seelachswürfel zugeben. Mit Salbei, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Man kann anstelle von Selachs auch Forelle, Hecht oder Zander nehmen. Dazu schmeckt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Tomaten-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich