Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 400 gr. |
Tomaten | 800 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Lorbeerblätter | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
frischer Salbei | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs, Tomaten, Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden. Die Seelachswürfel würzen und in etwas heißem Öl anbraten und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln andünsten, Tomatenwürfel und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles ca. 10 Minuten dünsten.
2.Jetzt die Zucchiniwürfel zugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Zum Schluss die Seelachswürfel zugeben. Mit Salbei, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Man kann anstelle von Selachs auch Forelle, Hecht oder Zander nehmen. Dazu schmeckt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Seelachs-Tomaten-Ragout“