Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilischoten - rot und grün | 2 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
3.Senf mit Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln und mit Ingwer unterrühren.
4.Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten garen. (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Senf – Chicken – Wings“