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Terrine von Butorangen mit Mohnsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen4
Puderzucker40 gr.
weiße Gelatine4 EL Blatt
Crème double200 gr.
weiße Kuvertüre40 gr.
Crème fraîche200 ml
Zucker50 gr.
Arrak2 EL
frischgemahlener Mohn40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und Filets herausschneiden, den Saft auffangen. Oangenreste auspressen, Saft mit Puderzucker in einen Topf geben und auf dem Herd um die Hälfte reduzieren.

    2.Anschließend nicht mehr kochen. Gelatine einweichen und dann im Saft auflösen.

    3.Creme double unter die etwas abgekühlte Masse rühren, Filets unterheben. Fruchtmasse in 4 Förmchen füllen und kalt stellen.

    4.Die Kuvertüre auflösen, mit Creme fraiche, Zucker und Arrak schaumig mixen und den Mohn unterheben.

    5.Die Terrinen stürzen und mit der Mohnsauce anrichten.

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    Rezept von b****8
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