1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Lauch½ Stange
Karotten3 stk
Sellerie¼ stk
krause Petersilie etwas
Zwiebel1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles Gemüse (außer die Zwiebel) schälen, würfeln und andünsten. In einen hohen Topf geben.

    2.Den Topf mit Wasser auffüllen bis alles gerade bedeckt ist. Kochen. Wenn alles gar ist -- Pürieren

    3.Mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe & etwas Muskatnuß würzen.

    4.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in Öl rösten.

    5.Suppe in Schale anrichten und mit Zwiebeln dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich