1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Maiskolben mit Dillbutter

Gegrillte Maiskolben mit Dillbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 Gramm
Dill fein geschnitten2 Esslöffel
Maiskolben4 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Alufolie4 Stück
Maiskeimöl1 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter geschmeidig rühren,Dill unterrühren,von Maiskolben die Blätter mit den Fäden abziehen,die Enden etwas abschneiden,die Kolben unter fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,mit der sehr weichen Dillbutter rundherum bestreichen,mit Pfeffer und Salz bestreuen.Alufolie mit Maiskeimöl bestreichen,mit Petersilie bestreuen,je einen Maiskolben auf ein Stück

    2.Maiskolben azf ein Stück Folie legen,verschließen,die Päckchen auf den heißen Grillrost legen ,etwa 20 Minuten grillen,mehrmals wenden. Maiskolben zu gegrillter Hochrippe oder Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Maiskolben mit Dillbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich