1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkraut1000 gr.
Weißkohl750 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Rindfleisch250 gr.
Krakauer Schinkenwurst500 gr.
Tomatenmark100 gr.
Steinpilze getrocknet20 gr.
Butterschmalz30 gr.
Rotwein leicht250 ml
Lorbeerblätter3 Stk.
Wacholderbeere6 Stk.
Pimentkörner6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze mit 1 Glas Waser übergißen,30 min.garen.

    2.Sauerkraut und Weißkol fein schneiden,mit wenig Waser übergißen,Salz,Pfeffer,Pimenkörne,Wacholderbeere und Lorbeerbläter zugeben und 45min garen.

    3.Fleisch und Wurst klein schneiden ( 2x2 cm.) anbraten.

    4.Pilze abseihen,ganz klein schneiden.

    5.Sauerkraut+Weißkohl+Fleisch+Wurst+Pilze+Tomatenmark+Wein+Rest vom Schmalz zusammen geben und noch 1 Std.garen lasen.

    6.GUTEN HUNGER.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****5
    vom
    Profilbild von e****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich