1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Walnüsse etwas
Preisselbeeren oder Johannisbeergelee1 Teel.
Öl,Essig,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser Feldsalat ist eine schöne Vorspeise ...

    2.Den Feldsalat unter Wasser gut säubern.

    3.Eine Marinade aus Salz,Pfeffer,Essig und Öl herstellen und einen Teel. Preisselbeeren oder Gelee zugeben und verrühren

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen.Der Frühstücksspeck wird in mundgerechte Stücke geschnitten und im heißen Öl richtig kross gebraten.

    5.In der Zwischenzeit heben wir den Feldsalat unter das Dressing.

    6.Zwei Teller herrichten,den Feldsalat darauf verteilen und mit fertig geknackten Walnüssen bestreuen.(gibt es u.a .bei Aldi) Zum Schluß verteilen wir die krossen Schinkenstückchen auf dem Salat.

    7.Ein paar Scheibchen Baguette vervollständigen die Vorspeise. Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich