Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Selter | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl unterrüren, Mehl mit Backpulver sieben und kräftig untermixen. Zum Schluss Selterwasser einrühren.
2.In gefettete Springform schütten und bei 175°C ca. 15 Min. backen.
3.Für die Springform wird eine normale Kaffeetasse(125ml) zum abmessen genommen. Für ein Blech nehme ich eine große Tasse(250ml).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Tortenboden 2“