1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden 2

Tortenboden 2

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Mehl1 ½ Tassen
Zucker1 Tasse
Öl½ Tasse
Selter½ Tasse
Backpulver½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl unterrüren, Mehl mit Backpulver sieben und kräftig untermixen. Zum Schluss Selterwasser einrühren.

    2.In gefettete Springform schütten und bei 175°C ca. 15 Min. backen.

    3.Für die Springform wird eine normale Kaffeetasse(125ml) zum abmessen genommen. Für ein Blech nehme ich eine große Tasse(250ml).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich