1. Home
  2. Rezept
  3. GLYX-Salatsauce „Senf“

GLYX-Salatsauce „Senf“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnittlauch getrocknet2 EL
Petersilie getrocknet2 EL
Zwiebel getrocknet2 EL
Salz¼ TL
Basilikum getrocknet aus der Mühle1 TL
Olivenöl nativ30 g
Wasser130 g
Zitronensaftkonzentrat1 ½ TL
Limettensaftkonzentrat1 ½ TL
Balsamico Bianco1 ½ TL
Süßstoff flüssig¼ TL
Senf mittelscharf15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab/ Pürierstab gut vermischen.

    2.Salat anrichten, Sauce darüber träufeln, verrühren und sofort servieren.

    3.Die Sauce eignet sich für Blattsalate, die auch mit Käse, Paprika, Mais und/ oder Thunfisch angereichert sein können.

    4.Die Sauce hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „GLYX-Salatsauce „Senf““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich