Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 Pfund |
Mettenden | 3 |
Gurken | 4 |
Ziegeunersoße | 1 Glas |
Dose Weinsauerkraut | 1 Große |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett in einem Topf krümmelig anbraten. Mettenden und Gurken kleinschneiden und zu den Mett geben. Ziegeunersoße zugeben,Weinsauerkraut unterrühren und alles mit Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Dann 1/2 Std langsam kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“