1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instand-Couscous150 g
Knorr Salatkrönung, Paprika-Kräuter,2 Beutel
Frühlingszwiebeln,1 Bund
Tomaten450 g
glatte Petersilie1 Bund
Minze,3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,5 Zweige
Schafskäse gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous mit 2 Beuteln Salatkrönung Paprika-Kräuter in eine Schüssel geben. 1/8 L ( 125ml ) kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Ca. 20 min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Kräuter waschen, trocknen und Blättchen abzupfen und hacken. Couscous, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel, Schafskäse und Kräuter mischen. Olivevöl unterrühren. Zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.Tip: Mit Peperoni verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich