1. Home
  2. Rezept
  3. schweinebraten

schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1
Zwiebeln2
Senf mittelscharf etwas
Paprikagewürz etwas
Salz Und Pfeffer etwas
Öl oder Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Braten den Knochen entfernen( wenn vorhanden). Zwiebeln in stücke schneiden und im heißem Öl anbraten. Den Senf mit den gewürzen mischen (je nach geschmack mehr oder weniger viel gewürze) und das fleisch von allen seiten dick damit einreiben. Das Fleisch bon allen seiten in der Pfanne mit den zwiebeln anbraten.

    2.Fleisch rausnehmen und den sud aus der Pfanne in einen Topf geben. Fleisch hineinlegen und Mit wasser auffüllen. Alles ca. 1 1/2 stunden KÖCHELN!!!! lassen. Aus dem sud dann eine leckere Sauce machen und fertig:-)

    3.Wir essen dazu gerne Salzkartoffeln mit Spargel und Sauce hollandaise :-) Super lecker und Guten Appetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich