Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Senf mittelscharf | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Salz Und Pfeffer | etwas |
Öl oder Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Braten den Knochen entfernen( wenn vorhanden). Zwiebeln in stücke schneiden und im heißem Öl anbraten. Den Senf mit den gewürzen mischen (je nach geschmack mehr oder weniger viel gewürze) und das fleisch von allen seiten dick damit einreiben. Das Fleisch bon allen seiten in der Pfanne mit den zwiebeln anbraten.
2.Fleisch rausnehmen und den sud aus der Pfanne in einen Topf geben. Fleisch hineinlegen und Mit wasser auffüllen. Alles ca. 1 1/2 stunden KÖCHELN!!!! lassen. Aus dem sud dann eine leckere Sauce machen und fertig:-)
3.Wir essen dazu gerne Salzkartoffeln mit Spargel und Sauce hollandaise :-) Super lecker und Guten Appetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „schweinebraten“