1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Tomatige Mais-Suppe

Kochen: Tomatige Mais-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Öl2 EL
Mehl1 TL
Tomatensaft500 ml
Wasser500 ml
Brühe instant1 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Maiskörner abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.

    3.Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    4.Mehl darüberstreuen.

    5.Tomatensaft und Wasser mischen, mit in den Topf geben, Brühe dazugeben und würzen.

    6.Maiskörner mit zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Tomatige Mais-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich