1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Reis-Pfanne

Gemüse Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart1 Tasse
Möhren2
Kohlrabi frisch1
Brokoliröschen tiefgefroren kleine
Champignons frisch10
rote Zwiebel und eine weiße1
8 Kräuter tiefgefroren von Iglo2 EL
Maggikraut1 Stengel
gekörnte Brühe1 EL
Butter etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack eine Prise Zucker etwas
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen putzen und in kleine Stücke schneiden die gefrorenen Brokoliröschen mit dazu geben und in Salzwasser und einen Stückchen Butter garen, Die Pilze nicht mit kochen. Den reis in der Brühe gar köcheln.Butter in einem Tiegel schmelzen und dann die Zwiebeln und die Pilze darin schön andünsten Schmand unterrühren und nun alles schön mit den Kräutern vermengen. Den Reis abgießen, anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich