1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Joghurt - Birnen - Eis

Eis - Joghurt - Birnen - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
saftige Birnen3
Vollmilch - Joghurt naur2 Becher
Eiweiß2
Puderzucker2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schälen, das Gehäuse entfernen, auf der Reibe raffeln oder im Mixer pürieren. Dann Joghurt unterrühren. Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Das Eis in der Eismaschine zubereiten oder in Portionsbechern im Froster gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Joghurt - Birnen - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich