1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeercreme

Johannisbeercreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren750 g
Zucker150 g
Eiweiß2
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Johannisbeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Dann von den Stielen streifen. In einer Schüssel mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit dem Zucker mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Die Johannisbeeren durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer pürieren.

    3.Die Eiweisse steif schlagen und mit dem Fruchtpüree mischen.

    4.Den Rahm ebenfalls steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Dessertschalen anrichten und nach Belieben mit einigen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich