Zutaten für 4 Personen
Strudelteig / Kühlregal | 1 Pack / 120 g |
Champignons | 100 g |
Zucchini | 1 |
Möhren | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
TK-Erbsen | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Frischkäse | 150 g |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.Pilze, Gemüse und Zwiebel im heißen Öl andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Würzen. Abkühlen lassen.
3.Butter schmelzen. Strudelblätter entfalten. Auf einem Geschirrtuch über Kreuz aufeinanderlegen, dabei jeweils mit etwas Butter bestreichen. Frischkäse glatt rühren und daraufstreichen. Gemüse darauf verteilen.
4.Strudelblätter nach innen einschlagen. Mithilfe des Tuches aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen.
5.Dazu: Stremel- oder Räucherlachs und Quarkdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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