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Sommerlicher Gemüsestrudel

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig / Kühlregal1 Pack / 120 g
Champignons 100 g
Zucchini1
Möhren 250 g
kleine Zwiebel1
TK-Erbsen 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Frischkäse 150 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

    2.Pilze, Gemüse und Zwiebel im heißen Öl andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Würzen. Abkühlen lassen.

    3.Butter schmelzen. Strudelblätter entfalten. Auf einem Geschirrtuch über Kreuz aufeinanderlegen, dabei jeweils mit etwas Butter bestreichen. Frischkäse glatt rühren und daraufstreichen. Gemüse darauf verteilen.

    4.Strudelblätter nach innen einschlagen. Mithilfe des Tuches aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen.

    5.Dazu: Stremel- oder Räucherlachs und Quarkdip.

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