1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Möhren-Salat

Paprika-Möhren-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kernemix 75 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Eisbergsalat1
Bund Möhren1
Schalotten2
Beet Kresse1
Weißer Balsamico-Essig 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Paprika und Salat putzen, Möhren schälen. Alles waschen. Paprika und Salat fein schneiden, Möhren grob raspeln.

    2.Schalotten schälen und fein würfeln. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotten und Kresse untermischen. Marinade mit den Salatzutaten mischen. Mit Kernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Möhren-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich