Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kernemix | 75 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Eisbergsalat | 1 |
Bund Möhren | 1 |
Schalotten | 2 |
Beet Kresse | 1 |
Weißer Balsamico-Essig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Paprika und Salat putzen, Möhren schälen. Alles waschen. Paprika und Salat fein schneiden, Möhren grob raspeln.
2.Schalotten schälen und fein würfeln. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotten und Kresse untermischen. Marinade mit den Salatzutaten mischen. Mit Kernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Möhren-Salat“