1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Porree-Gemüse

Kochen: Porree-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch750 g
Margarine1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Soßenbinder hell1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen, längs halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen, Porree dort hineingeben und andünsten.

    3.Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Soßenbinder binden.

    5.Mi Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich