1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Eis

Marshmallow Eis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade90 g
Marshmallows weiß180 g
Milch150 ml
Crème double300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In Stücke gebrochene Zartbitterschokolade, Marsmallows und Milch in einem Topf bei gaaaanz schwacher Hitze schmelzen. Dabei ständig rühren. Geschmolzene Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Creme double halbsteif schlagen und unter die kalte Schokomasse heben. In eine Form (z.B. Kastenform) füllen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    3.Dazu passen fruchtige Soßen. Das iost ist tiefgefroren ca. 1 Monat haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich