Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 90 g |
Marshmallows weiß | 180 g |
Milch | 150 ml |
Crème double | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In Stücke gebrochene Zartbitterschokolade, Marsmallows und Milch in einem Topf bei gaaaanz schwacher Hitze schmelzen. Dabei ständig rühren. Geschmolzene Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Creme double halbsteif schlagen und unter die kalte Schokomasse heben. In eine Form (z.B. Kastenform) füllen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3.Dazu passen fruchtige Soßen. Das iost ist tiefgefroren ca. 1 Monat haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Marshmallow Eis“