Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäufele ohne Knochen | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Bauerbrotmischung Fertigproduckt | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zunächst das Schäufele mit etwas Salz und der Zwiebel bei milder Hitze 45 Minuten Köcheln lassen aus Der Brühe nehmen und kalt stellen. Brotteig nach Packungangaben herstellen den Teig ca 1cm dich ausrollen , das Schäufele darin einschlagen auf ein gut geöltes Backblech legen und 15 Minuten ruhen lassen Ei mit etwas Milch Verquirlen und damit den Teig bestreichen. Im Backofen bei 210 Grad ca 30 Minuten backen. Dazu einen Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Badischs Schäufele im Brotteig“