1. Home
  2. Rezept
  3. Badischs Schäufele im Brotteig

Badischs Schäufele im Brotteig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schäufele ohne Knochen800 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Bauerbrotmischung Fertigproduckt1 Päckchen
Ei1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zunächst das Schäufele mit etwas Salz und der Zwiebel bei milder Hitze 45 Minuten Köcheln lassen aus Der Brühe nehmen und kalt stellen. Brotteig nach Packungangaben herstellen den Teig ca 1cm dich ausrollen , das Schäufele darin einschlagen auf ein gut geöltes Backblech legen und 15 Minuten ruhen lassen Ei mit etwas Milch Verquirlen und damit den Teig bestreichen. Im Backofen bei 210 Grad ca 30 Minuten backen. Dazu einen Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Badischs Schäufele im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich