1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Häufchen vom Blech

Kohlrabi-Häufchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten2 grosse
Kohlrabi frisch1
Rohschinken10 Tranchen
Parmesan am Stück50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen...180 Grad...Ober-und Unterhitze......Backblech mit Backpapier auslegen...... Tomaten quer zum Stiel ansatz in ca.4 Scheiben schneiden.....aufs Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kohlrabi schälen.....grob raffeln und auf den Tomatenscheiben verteilen.

    3.Mit den Rohschinkenscheiben belegen. Bei grossen Scheiben halbieren.

    4.Parmesan grob raffeln und über die Schinkenscheiben geben. Im Ofen ca.20 min.backen.

    5.Anrichten und geniessen. Bei uns gab es Basmatireis dazu,ich wünsche "En Guate"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Häufchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich