Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten | 2 grosse |
Kohlrabi frisch | 1 |
Rohschinken | 10 Tranchen |
Parmesan am Stück | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen...180 Grad...Ober-und Unterhitze......Backblech mit Backpapier auslegen...... Tomaten quer zum Stiel ansatz in ca.4 Scheiben schneiden.....aufs Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kohlrabi schälen.....grob raffeln und auf den Tomatenscheiben verteilen.
3.Mit den Rohschinkenscheiben belegen. Bei grossen Scheiben halbieren.
4.Parmesan grob raffeln und über die Schinkenscheiben geben. Im Ofen ca.20 min.backen.
5.Anrichten und geniessen. Bei uns gab es Basmatireis dazu,ich wünsche "En Guate"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Häufchen vom Blech“