Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 400 g |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier mit 250g Zucker schaumig rühren.
2.250g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3.Teig auf ein Bacbkblech streichen.
4.Aus 250g Butter, 250g Zucker und 400g Mehl Streusel kneten.
5.Diese auf den Kuchen streuseln.
6.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
7.Sahne auf den noch heißen Kuchen gleichmäßig giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Sahne-Streusel-Kuchen“