Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomatenmark | 150 g |
Zitronensaft | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 500 ml |
Thunfisch Konserven | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Porree | 1 |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Broccoli tiefgefroren | 200 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Zucker | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln putzen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.
2.Das frische Gemüse ebenfalls putzen, schneiden und mit andünsten.
3.Das Tomatenmark dazugeben und kurz rösten. Mit Zitronensaft ablöschen.
4.Den Knoblauch putzen und entweder in feine Stücke schneiden oder mit einem TL Salz zu einer Paste reiben und dazugeben.
5.Die Brühe angießen und den Thunfisch zerflückt dazugeben.
6.Kurz vor Ende erst die TK-Erbsen und den TK-Broccoli dazugeben. Der Broccoli muss evtl. noch etwas zerkleiner werden, da die Röschen teilweise sehr groß sind.
7.Die Sahne angießen und alles mit den Gewürzen, dem Ajvar und den Kräutern abschmecken. Einmal aufkochen. Wir essen dazu Baguette oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Topf“