1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gemüse-Topf

Thunfisch-Gemüse-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomatenmark150 g
Zitronensaft100 ml
Sahne200 ml
Brühe500 ml
Thunfisch Konserven2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Porree1
Erbsen tiefgefroren150 g
Broccoli tiefgefroren200 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Zucker etwas
Ajvar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.

    2.Das frische Gemüse ebenfalls putzen, schneiden und mit andünsten.

    3.Das Tomatenmark dazugeben und kurz rösten. Mit Zitronensaft ablöschen.

    4.Den Knoblauch putzen und entweder in feine Stücke schneiden oder mit einem TL Salz zu einer Paste reiben und dazugeben.

    5.Die Brühe angießen und den Thunfisch zerflückt dazugeben.

    6.Kurz vor Ende erst die TK-Erbsen und den TK-Broccoli dazugeben. Der Broccoli muss evtl. noch etwas zerkleiner werden, da die Röschen teilweise sehr groß sind.

    7.Die Sahne angießen und alles mit den Gewürzen, dem Ajvar und den Kräutern abschmecken. Einmal aufkochen. Wir essen dazu Baguette oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich