1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Eigelb3
Schlagsahne200 ml
weißer Pfeffer1 TL
Mangos2 reife
Orangenlikör4 ck
grob geschroteter schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.80 g Zucker mit 2 EL Wasser ca. 3 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Die Eigelbe schaumig schlagen und die heiße Zuckerlösung unterziehen. So lange weiterschlagen, bis die Creme erkaltet ist.

    2.Die Sahne steif schlagen und mit dem weißen Pfeffer vorsichtig unter die Creme heben. Die Masse in 4 ausgespülte Tassen oder Förmchen füllen und etwa 3 Stunden frosten.

    3.Für den Mangosalat die Früchte schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Orangenlikör mit 20 g Zucker verrühren und die Fruchtwürfel darin 20 Minuten marinieren.

    4.Die Parfaits auf Teller stürzen. Mit den Mangowürfeln anrichten. Mit geschrotetem Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Parfait mit Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich