1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini-Eis

Bellini-Eis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren75 g
Pfirsiche200 g
Zitronensaft1 TL
Puderzucker200 g
Eigelbe2
Sekt125 ml
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren verlesen, durch ein Sieb streichen. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen. Früchte mit Zitronensaft und 150 g Puderzucker pürieren.

    2.Eigelbe mit dem übrigen Zukcer über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Abkühlen lassen, Sekt darunter heben.

    3.Sahne fast steif schlagen und unter das Püree ziehen. Eigelb-Sekt-Masse vorsichtig darunter heben.

    4.Die Masse etwa 6 Stunden einfrieren. In der 1. Stunde alle 10 Minuten, später stündlich umrühren, damit sich das Fruchtpüree nicht absetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich