Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 75 g |
Pfirsiche | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Puderzucker | 200 g |
Eigelbe | 2 |
Sekt | 125 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren verlesen, durch ein Sieb streichen. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen. Früchte mit Zitronensaft und 150 g Puderzucker pürieren.
2.Eigelbe mit dem übrigen Zukcer über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Abkühlen lassen, Sekt darunter heben.
3.Sahne fast steif schlagen und unter das Püree ziehen. Eigelb-Sekt-Masse vorsichtig darunter heben.
4.Die Masse etwa 6 Stunden einfrieren. In der 1. Stunde alle 10 Minuten, später stündlich umrühren, damit sich das Fruchtpüree nicht absetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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