1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Nudelsalat

Nudelgerichte: Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln200 g
Fleischwurst / Stadtwurst375 g
rotgefüllte Oliven½ Tasse
eingelegter Sellerie½ Tasse
Äpfel2
Gewürzgurken4
Sardellenfilets in Öl2
Mayonnaise150 g
Sojasoße1 TL
Salz½ TL (gestrichen)
Cayennepfeffer1 Pise
Saft einer Zitrone etwas
nach Geschmack: 1 gestr. TL Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die nach Vorschrift gekochten Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst abpellen und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, den Sellerie würfeln. Die Äpfel nicht schälen, nur vom Kerngehäuse befreien und in Würfel, die Gewürzgurken in Stifte schneiden. Die Sardellenfilets kleinhacken.

    2.In einer entsprechend großen Schüssel die Nudeln mit den Wurst- und Olivenscheiben, den Sellerie- und Apfelwürfeln und den Gurkenstiften mischen. Die gehackten Sardellenfilets, die Sojasoße, den Cayennepfeffer und evtl. die Streuwürze mit der Mayonnaise verrühren, mit Zitronensaft abschmecken , mit den Salatzutaten mischen und 15 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich