1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegen (in der Suppe)

Fliegen (in der Suppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben Brote1 paar
braune Hefe- oder Gemüseextrakt etwas
Käsescheiben etwas
schwarzer halbierte Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot toasten. Hefe- oder Gemüseextrakt draufstreichen. Mit dem Messer oder der küchenschere Fliegenkörper schneiden (kleine Dreeiecke!) Die oliven in Ringe schneiden. Diese halbieren und jeweils 3 Stück als Beinchen auf die Seiten von den Dreieckbroten stecken. 2 kleine Olivenscheiben vorne auf die Fliegenkörper als Augen legen.

    2.Die Flügel aus dem Käse machen. Einfach Käsestreifen in Flügelform schneiden und auf die Körper legen. FFertig sind die Fliegen, mit denen ihr andere erschrecken könnt.

    3.Dann 3 oder 4 in die suppe geben. Oder auch ohne Suppe essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegen (in der Suppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich