Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben Brote | 1 paar |
braune Hefe- oder Gemüseextrakt | etwas |
Käsescheiben | etwas |
schwarzer halbierte Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot toasten. Hefe- oder Gemüseextrakt draufstreichen. Mit dem Messer oder der küchenschere Fliegenkörper schneiden (kleine Dreeiecke!) Die oliven in Ringe schneiden. Diese halbieren und jeweils 3 Stück als Beinchen auf die Seiten von den Dreieckbroten stecken. 2 kleine Olivenscheiben vorne auf die Fliegenkörper als Augen legen.
2.Die Flügel aus dem Käse machen. Einfach Käsestreifen in Flügelform schneiden und auf die Körper legen. FFertig sind die Fliegen, mit denen ihr andere erschrecken könnt.
3.Dann 3 oder 4 in die suppe geben. Oder auch ohne Suppe essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fliegen (in der Suppe)“