Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel à 100g aus der Hüfte | 16 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 300 g |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
*******Soße******* | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und in Semmelbrösel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.In der selben Pfanne die Zwiebeln andünsten.Mit Sahne ablöschen, abgetropfte Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Soße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen 45 min. bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Schnitzelchen“