1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Schnitzelchen

Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Schnitzelchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel à 100g aus der Hüfte16 Stk.
Eier4 Stk.
Semmelbrösel300 g
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
*******Soße******* etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Champignons1 Dose
Sahne400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und in Semmelbrösel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebeln andünsten.Mit Sahne ablöschen, abgetropfte Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Soße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen 45 min. bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackene Schnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich