1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Zucker30 gr.
Milch¼ Liter
Mehl125 gr.
Salz1 Prise
Apfel1 Stk.
Margarine etwas
Rosinen40 gr.
Mandeln2 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelbe und Zucker schaumig rühren, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelbmasse mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, dann die Eiweiße vorsichtig unterheben. Apfel schälen und klein schneiden. Pfanne heiß werden lassen, etwas Margarine dazugeben und die Äpfel darin anschwitzen, Rosinen und Mandeln dazugeben, mit etwas Zucker bestreuen, dann die Masse in die Pfanne geben und langsam fest werden lassen, mit 2 Gabeln vorsichtig auseinander reißen, wenn alles fest und ein wenig gebräunt ist anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Man kann dazu Vanillesauce oder auch Vanille Eis geben. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich