1. Home
  2. Rezept
  3. Reitersuppe

Reitersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hackfleisch gemischt2 Kilogramm
Gemüsezwiebel frisch10 Stück
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve4 Dosen
Wasser4 Dosen
Tomatenketchup1 Flasche
Tomatenmark klein5 Dosen
Ananas in Stücken1 Dose
Paprikaschote rot mit Saft3 Gläser
Champions abgetropft2 Dosen
Champions mit Saft1 Dose
Bohnen rot abgetropft2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tobasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden (brauchen nicht zu klein sein)

    2.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln portionsweise andünsten.

    3.Die restlichen Zutaten in einen großen weiten Topf geben. Hackfleisch und Zwiebeln zugeben. Einmal aufkochen lassen und dann bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Tobasco abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Reitersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich