1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Kassler-Pfanne

Schupfnudel-Kassler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln1 Packung
Kassler5 Scheiben
Chinesisches Wokgemüse TK200 g
Chinesische Süss-saure Sauce2 EL
Zwiebel1
Speck Aroma etwas
Kräuter Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im Großmarkt. Hab ich mal günstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstärker...

    2.Die Kasslerscheiben in Würfel schneiden. Das Gemüse aus dem tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel würfeln.

    3.Die Schupfnudeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwürfel und die kasslerstücke zugeben und mitbraten.

    4.Das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der süss-sauren Sauce abschmecken.

    5.Fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Kassler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich