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Rohschinken mit Ziegenkäse in Pfannkuchenrollen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PFANNKUCHEN: etwas
Mehl150 gr.
Salz½ Teelöffel
Milch200 ml
Wasser200 ml
Eier4 Stück
Rapsöl2 Esslöffel
FÜLLUNG: etwas
Senf mild1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 ½ Esslöffel
Rapsöl3 ½ Esslöffel
Karotten gerieben200 gr.
Lattich in Streifen150 gr.
Schinken roh100 gr.
Ziegenkäse zerdrückt150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.PFANNKUCHEN: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde drücken.

    2.Milchwasser und Eier verrühren. Zum Mehl geben und rühren, bis der Teig glatt ist.

    3.Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.

    4.Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen.

    5.Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

    6.FÜLLUNG: Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und würzen.

    7.Karotten und Lattich daruntermischen.

    8.Salat, Rohschinken und Ziegenkäse auf den 8 Pfannkuchen verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

    9.Pfannkuchen aufrollen und mittig durchschneiden.

    10.WAS IST LATTICH????

    11.Lattich (genannt auch: Römer Salat, Romana-, Binde- Salat, Sommerendivie, Lactuca sativa var. longifolia, cos lettuce, romaine lettuce, laitue romaine). 30 bis 40 cm hoch mit leicht verdrehten dunkelgrünen Aussenblättern und weissen Rippen. Dort wo Kopfsalat angebaut wird, kann auch der Lattich wachsen. Die 300 g schweren Salatköpfe werden zwischen September und Oktober geerntet. Ab November bis Mai wird der Lattich meist aus Frankreich oder Italien importiert.

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