1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Minicrepes

Dreierlei Minicrepes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puderzucker1 Prise
Haselnusscreme1 EL
Mangos1 Dose
Erdbeerlimes1 Schuss
Für den Teig etwas
Weizenmehl125 gr.
Eier3 Stk.
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Milch250 ml
Sprudelwasser1 Schuss
Erdbeerquark etwas
Magerquark250 gr.
Süße Sahne l
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Erdbeere frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz, den Eiern, der Milch und etwas Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren

    2.Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und unter den Quark rühren.

    3.Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und kleine dünne Crêpes ausbacken.

    4.Dann pro Person jeweils einen Crêpes mit Haselnusscreme bestreichen und zusammenfalten, einen mit klein geschnittenen Mangos füllen und den dritten mit dem Erdbeerquark füllen.

    5.Alle Crêpes mit Puderzucker leicht bestäuben und mit etwas Erdbeerlimes beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Minicrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich