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Dorada a la Sal

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch 800gr.1 Stk.
Meersalz grob2 kg

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch beim Kauf ausnehmen lassen. Nicht schuppen und auch die Flossen nicht entfernen. Zu Hause abspuelen und gut trockentupfen. Eine ofenfeste Form ca. 1 1/2 cm hoch mit dem Salz bedecken, den Fisch darauflegen, mit dem restlichen Salz gut bedecken und mit den Haenden andruecken. In den auf 300 Grad (oder so heiss wie moeglich) vorgeheizten Ofen geben und ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens garen.Nach dem herausnehmen nochmal 10 Minuten ruhen lassen, dann die Salzkruste vorsichtig aufbrechen, die Fischhaut geht zusammen mit der Kruste weg. Zusammen mit Knoblauchmayonnaise servieren. Wichtig ist, dass der Fisch sehr frisch ist, da durch die Garmethode der Eigengeschmack intensiviert wird.

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