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Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte

Zutaten für 24 Personen

Margarine
500 g
Zucker
500 g
Eier
8
Vanillezucker
2 Päckchen
Speisestärke
100 g
Mehl
400 g
Backin
1 Päckchen
Sahne
800 ml
Milchmädchen gekocht
1 Becher
weiße schokolade
2 Tafeln
geeiste rosen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig Zuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren (ca 3 min) Mehl Bakin und Speisestärke mischen und nach und nach zu der masse geben. 3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen) Jede schicht ca 10 minuten bei (180°C) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. (ca 2Stunden)

    2.Creme Die Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmädchen* verrühren.

    3.1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluß die weiße schokolade raspeln und auf der Torte gleichmässig verteilen.

    4.Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren. Oder auch mit andern Blummen.

    5.*Gekochtes Milchmädchen: Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufüllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden köcheln lassen. MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkühlen lassen . Am besten man bereitet es schon am vortag zu.

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