Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Maiskörner 140g | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 3 El |
gerieben Käse | 100 g |
Pizzateig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren, putzen, würfeln. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Hack im Bratfett krümelig braten. Zwiebeln, Tomaten und Mais unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen. Käse unterheben.
2.Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen (40x20cm), Hack darauf streichen. Von der Längsseite her einrollen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit backpapier belegtes Backblech setzten im Ofen ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Pizza - Schnecken“