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Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Semmelmehl2 EL
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Zitronengrasstangen2
------------------------------------------ etwas
Champignons braun150 g
Katenschinken fein gewürfelt2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Saure Sahne2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oel etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
--------------------------------------------- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die oberen Zutaten gut vermischen, Klößchen formen und in etwas Oel rundherum braten. Etwas abkühlen lassen, auf die eingeritzten Zitronengrasstangen stecken, zum Durchziehen in Alufolie wickeln und bei 50° im Ofen warmhalten. Die übrigen Klöschen erkalten lassen und einfrieren.

    2.Für das Champignonragout den Katenschinken und die Zwiebelwürfel in dem Bratfett anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten. Die Saure Sahne unterrühren, mit ein paar Sprizern Zitronensaft abschmecken und alles leicht köcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Dann diie Petersilie dazugeben

    3.Die Spieße aus der Folie nehmen, auf das Ragout legen, kurz in der geschlossenen Pfanne bei abgeschalteten Herd ziehen lassen und anrichten.

    4.Dazu gab es einen Chicorèesalat

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    Rezept von Willmei
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