1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schinken an Thymian Rahm

Farfalle mit Schinken an Thymian Rahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 gr Schinken Parma oder Serano ganz dünne Scheiben etwas
400 gr Farfalle oder andere Nudeln etwas
2 Zwiebel etwas
Frischer Thymian etwas
1 Becher Creme fraiche etwas
Parmesan oder Grana Padano etwas
Salz ,Pfeffer aus der Mühle,Muskat Nuss, etwas
2 EL Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 150 Grad. 4 Schinkenscheiben auf Backpapier legen und im Ofen 15 min trocknen. Nudeln bissfest garen und dabei etwas Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln sehr fein hacken.Thymian von den Stengeln zupfen und kleinschneiden Restlichen Schinken in Streifen schneiden

    2.Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.Thymian und Schinken dabei. Die Creme fraiche einrühren und würzen. Die Nudeln mit der Schinkensoße mischen und etwas Kochwasser zufügen. Auf Tellern anrichten und Käsespänen bestreuen und Schinken Chips garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schinken an Thymian Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich