Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 gr Schinken Parma oder Serano ganz dünne Scheiben | etwas |
400 gr Farfalle oder andere Nudeln | etwas |
2 Zwiebel | etwas |
Frischer Thymian | etwas |
1 Becher Creme fraiche | etwas |
Parmesan oder Grana Padano | etwas |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle,Muskat Nuss, | etwas |
2 EL Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen auf 150 Grad. 4 Schinkenscheiben auf Backpapier legen und im Ofen 15 min trocknen. Nudeln bissfest garen und dabei etwas Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln sehr fein hacken.Thymian von den Stengeln zupfen und kleinschneiden Restlichen Schinken in Streifen schneiden
2.Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.Thymian und Schinken dabei. Die Creme fraiche einrühren und würzen. Die Nudeln mit der Schinkensoße mischen und etwas Kochwasser zufügen. Auf Tellern anrichten und Käsespänen bestreuen und Schinken Chips garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Schinken an Thymian Rahm“