1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade

Putenroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel2
Senf2 klf
Schwarzwälderschinken2 Stk
Pfeffer, Salz etwas
Salbeiblätter2
Essiggurke1
Paprikaschote frisch etwas
Zwiebel, in Streifen½
Knoblauchzehe, in Stifte1
Tomaten Konserve½ Dose
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch4 Zweige
Öl2 Tlf
Spaghetti100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel flach klopfen, eine Seite salzen und pfeffern, drehen, würzen und mit je 1 Kaffeelöffel Senf bestreichen. Mit dem Schinken und den Salbeiblätter belegen.

    2.Salzgurke in 4 Stücke schneiden. Paprika in 2 Stücke schneiden. Beides auf die Schnitzel legen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.

    3.Bratpfanne mit Öl bepinseln und das Fleisch rundum kurz anbraten, beiseite stellen.

    4.Restl. Öl in Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andämpfen. Mit gehackten Tomaten aus der Konserve ablöschen, würzen, Kräuter dazu und aufkochen lassen. Fleisch dazu geben und bei kleiner Hitze garen.

    5.Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf heissen Teller anrichten.

    6.Fleisch aus der Sauce nahmen, Sauce über die Spaghetti geben, Fleisch aufschneiden und dekorativ dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich