1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenrösti - als Beilage

Möhrenrösti - als Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Möhren geschält6 Stück
Eier Freiland2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kartoffelstärke2 TL
Butaris zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Möhren mittels Lurchi in "Nudeln" schneiden, mit den Eiern vermengen, salzen, pfeffern, Muskat zufügen und die Eier hineingeben. Alles gut vermischen.

    2.Butaris in einer Pfanne zerlassen und aus der Möhrenmasse kleine Küchlein formen, bei niedriger Temperatur cirka 10 Minuten zu Plätzchen backen. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrösti - als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich