1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)

Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren400 gr.
Sahne1 ½ dl
Maizena / Bindemittel½ EL
Gnocchi500 gr.
Petersilie3 EL
Leberkäse15 Tranchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen mit Sahne und Maizena fein pürieren. Gnocchi, beiseite gestellte Erbsen und Petersilie mit Erbsensahne mischen, in eine Form geben. Backen: 15 Min in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Leberkäse locker belegen. Ca 15 Min weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Erbsen-Auflauf mit Fleischkäse (Leberkäse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich