1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Basilikum Suppe

Spargel-Basilikum Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 gr
Zwiebel1
Milch1 l
Gemüsebrühe2 dl
Basilikum5 ½ Bund
Lachs4 Tranchen
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und mit Spargel, Milch und Brühe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren und würzen. Lachstranche halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, im Teller wie eine Rose ausbreiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Basilikum Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich