Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Milch | 1 l |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Basilikum | 5 ½ Bund |
Lachs | 4 Tranchen |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und mit Spargel, Milch und Brühe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren und würzen. Lachstranche halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, im Teller wie eine Rose ausbreiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Spargel-Basilikum Suppe“