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Spitzpaprika mit Fleischfüllung aus dem Ofen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Spitzpaprika6 Stk.
Rinder- oder Lammhack350 g
Magerquark2 El
Spice Oriental Fridabella - KB, evtl. Salz3 Tl
Strauchtomaten5 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Olivenöl, Gemüsebrühe etwas
Ziegenfrischkäse mit Kräutern3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Spitzpaprika Deckel abschneiden, Inneres entfernen, waschen. Hack mit Magerquark und Gewürz (s. KB) gut verkneten, evtl. etwas nachsalzen. Paprika füllen. Deckel in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Tomaten entkernen.

    2.Paprika in der Pfanne in Olivenöl rundum bräunen. Herausnehmen und in eine flache Form legen. Tomaten, Knoblauch und Paprikastücke in der Pfanne andünsten und zwischen den Paprikaschoten verteilen. Etwas Gemüsebrühe zugeben, im Backofen bei 190 Grad Umluft ca. 30 Min backen. Dürfen nicht schwarz werden.

    3.Ziegenkäse in Flocken auf den Paprikaschoten verteilen, noch 5 Min backen. Mit Reis anrichten (oder auch Kartoffelpüree) Gemüse dazulegen. Als Soße die durch den Ziegenkäse leicht sämige Gemüsebrühe darüberträufeln. Gute Alternative zur ewigen Tomatensoße. Guten Appetit.

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