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Gemüse: Paprikagemüse mit Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1
Tomaten Strauchtomate3
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Zitronengrasstange1
Salz etwas
Paprika etwas
Chili getrocknet3 Msp
Knoblauchzehen gehackt1
Kokosmilch ungesüßt 1/2 Ds
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten vierteln, von den Kernen und weißen Häuten befreien und in Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zitronengras halbieren und längs einritzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Oel anschmoren, Paprika, Sellerie, Zitronengras und Tomaten dazugeben und weiterschmoren. Mit Salz, Paprika, Chili würzen, mit der Kokosmilch auffüllen und gardünsten. Zitronengras entfernen.

    3.Eine Tasse Reis mit zwei Tassen kalter Brühe zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze aufquellen lassen.

    4.Paprikagemüse mit Reis auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von Willmei
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