Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackfleischwürzer | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Brötchen in warmen Wasser einweichen und nach 10 min. gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. 2. Zwiebeln schälen und hacken mit dem Hackfleisch ,Ei , Eigelb und den Gewürzen( nach Geschmack )zu dem Brötchen geben zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Petersilie unterheben. 4. Teig zu kleinen Bällchen formen und in Butterschmalz goldbraun braten. Guten Appetit!!!!! 3. Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen“