1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Auflauf

Grieß-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst , z.B. Äpfel, Birnen,350 Gramm
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker5 Esslöffel
Quark500 Gramm
Grieß80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Obst schälen und klein schneiden. Die Eier trennen. Eiklar mit Vanillezucker steif und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit Quark und Grieß verrühren. Anschließend vorsichtig den Eischnee und die Früchte unterheben. Die Masse in eine Form geben und im Backofen ca. 35 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich