1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkäppchenkuchen

Rotkäppchenkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine100 Gramm
Zucker 3 Eier150 Gramm
Vanillezucker1
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
kakao2 Esslöffel
Quark500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
sahne2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
roter Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus Margarine,Zucker,Vanillezucker,Eier,Mehl und Backpulver eine Masse herstellen die hälfte de s Teiges mit 2 löffel kakao versehen und unter die Masse heben und in die vorgefettete Springform geben.Bei 150°C ca.30min.backen. Quark mit den 2Eßl Zucker 2pä Vanillezucker und dem pä. Sahnesteif verrühren. 2pä.Sahne mit 2pä Sahnesteif steig schlagen und unter die Quark-masse heben. Wenn der Boden erkaltet ist Quark Masse darauf streichen ,am besten wenn der Boden in der Ringform ist das die Masse nicht weg läuft. Zu guter letzt Tortenguss auf die Masse geben, mit einem Esslöffel und kalt stellen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkäppchenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich